Clase torta Hojarasca y torta Panqueque – Domingo 14 Abril 9:30 AM

$92.000

En este curso, tendrás la oportunidad de aprender a crear dos auténticas maravillas de la repostería tradicional chilena:
• Torta semi desnuda panqueque naranja.
• Torta hojarasca rellena de manjar, pastelera y frambuesa. Cubierta de merengue suizo.
Te guiaré paso a paso para que puedas dominar la técnica de los panqueques y lograr una torta esponjosa y jugosa, con el sabor fresco de la naranja que te transportará a los sabores de tu infancia.
También aprenderás a preparar la torta de hojarasca, una joya clásica de la repostería nacional. Con capas de masa fina y crujiente. Aprenderás los secretos de cómo lograr esa textura perfecta y cómo combinar los rellenos para obtener un equilibrio de sabores que deleitará a todos tus invitados.
No importa si eres un alumno aficionado o un experto en la cocina, mi curso está diseñado para todos los niveles de experiencia.
Además de las lecciones prácticas, el curso será una experiencia divertida y enriquecedora.
Qué aprenderás:
Conservación y usos de los dos tipos de masas.
Cómo hornear y rellenar con y sin molde.
Técnica de armado y montaje de torta según su estabilidad y capas.
Método de elaboración de merengue suizo. Puntos críticos.
Decoración de tortas tradicionales con técnicas simples y al alcance de todos.
Detalles:
Duración 5 horas aproximadamente.
El curso se dictará con un mínimo de 6 alumnos.
Lugar: Vitacura.

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Descripción

En este curso, tendrás la oportunidad de aprender a crear dos auténticas maravillas de la repostería tradicional chilena:
• Torta semi desnuda panqueque naranja.
• Torta hojarasca rellena de manjar, pastelera y frambuesa. Cubierta de merengue suizo.
Te guiaré paso a paso para que puedas dominar la técnica de los panqueques y lograr una torta esponjosa y jugosa, con el sabor fresco de la naranja que te transportará a los sabores de tu infancia.
También aprenderás a preparar la torta de hojarasca, una joya clásica de la repostería nacional. Con capas de masa fina y crujiente. Aprenderás los secretos de cómo lograr esa textura perfecta y cómo combinar los rellenos para obtener un equilibrio de sabores que deleitará a todos tus invitados.
No importa si eres un alumno aficionado o un experto en la cocina, mi curso está diseñado para todos los niveles de experiencia.
Además de las lecciones prácticas, el curso será una experiencia divertida y enriquecedora.
Qué aprenderás:
Conservación y usos de los dos tipos de masas.
Cómo hornear y rellenar con y sin molde.
Técnica de armado y montaje de torta según su estabilidad y capas.
Método de elaboración de merengue suizo. Puntos críticos.
Decoración de tortas tradicionales con técnicas simples y al alcance de todos.
Detalles:
Duración 5 horas aproximadamente.
El curso se dictará con un mínimo de 6 alumnos.
Lugar: Vitacura.

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