Clase de Elaboración de Postres Semifríos
22 febrero

$75.000

  • Semifrío de pistacho, cardamomo, frambuesa y rosa
  • Tartaleta de chocolate, maní y plátano (semifrío en forma de tartaleta)
  • Semifrío de Pink Lemonade

Aprenderás a preparar 3 postres modernas que incluye las siguientes técnicas:

– Masas de bases
– Mousses
– Ganache
– Gelee
– Decoraciones modernas de chocolate
– Crocante de maní
– Glaseado espejo

Quedan 6 cupos disponibles

¿Quieres un descuento? Sé parte del Club Moenne Studio

Descripción

Ideal para quienes recién están comenzando en el mundo del azúcar o quienes quieran perfeccionar su técnica. No es necesario tener experiencia.
La clase dura 6 hrs. Todos los materiales incluidos.

Horario Clase: 10:00 – 16:00 hrs.

Comentarios

No hay comentarios aún.

Sólo los usuarios logeados que hayan comprado este producto pueden dejar un comentario.

Sitio web diseñado por digitalizame.cl

WhatsApp chat